Diario confuso e sconclusionato di un anno di vita, ricerca, viaggio, scoperta e di tutto quello che può accadere ....
L'avventura inizia il 01 maggio 2010!

mercoledì 30 giugno 2010

rubrica eno-gastronomica parte 1







Eccomi qui, riprendiamo un'antica ed ormai abbandonata rubrica!
Nelle foto sopra potete ammirare 2 fulgidi esempri di prime colazioni, la prima constava in un chapati ripieno (di non si sa cosa, abbiamo supposto patate ed una quantita' di peteroncino tale da sconfiggere tutti i mali e pure i malocchi), curd (che detto cosi' fa molto esotico ma e' yogurt) nel quale va bagnato lo chapati e chai (tea al latte dolcissimo aromatizzato con cardamomo ed altre cose, io riconosco solo il cardamomo, qui e' una sorta di bevanda nazionale, buonissima!). La seconda e' una normalissima colazione continentale, chai e toast, ma mi piaceva il confezionamento dei toast, scusate, il packaging...
Terza foto, la mitica SITZLER. Nessuno ha mai capito che cosa sia esattamente. Gli autoctoni non facilitano le cose in quanto e' diversa in ogni ristorante, quindi quando la ordini non sai mai cosa arrivera'. Forse e' semplicemente l'equivalente locale della frittata con gli avanzi. In ogni caso e' buonissima!!!! Il denominatore comune e' il metodo di cottura, arriva servita su una sorta di piastra fumante (ed ovviamente ustionante, credetemi sulla parola, non fate come San Tommaso) e che ci son sempre delle verdure intorno, il corpo centrale puo' essere una specie di hamburger di verdure o patate o formaggio od a volte una sorta di spezzatino di melanzane e patate, quando arriva lo spezzatino (arriva a caso o per un colpo di fortuna, non perche' tu abbia capito come ordinarlo) e' il colpaccio gobbo, fantastico!!!!
Ultima foto, non c'e' nulla da mangiare ma quei bicchierini di chai in quel cestino mi piacevano da matti!

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