Diario confuso e sconclusionato di un anno di vita, ricerca, viaggio, scoperta e di tutto quello che può accadere ....
L'avventura inizia il 01 maggio 2010!

mercoledì 30 giugno 2010

rubrica eno-gastronomica parte 2






Specialita' locale tibetana (essendo qui Dharamsala praticamente Tibet)!!! MOMO!!! sono quelle cose che sembran ravioli cinnesi al vapore, quelli che vendono nelle rosticcerie da noi. Se lo dici ad un tibetano si offende, ed ha ragione! sono 100000 volte piu' buoni! il ripieno e' quasi sempre di patate o verdure e formaggio, possono essere al vapore o fritti, buonissimi!!!!
MUFFIN E CROISSANT, direi anche discretamente cattivi, era il packaging che volevo enfatizzar.
Dato che ho sempre sostenuto che la cucina giapponese non mi piaceva...sono andata in un ristorante giapponese qui (rigorosamente vegetariano. Due volte; tutto buono, anche se non ce l'ho potuta fare con le bacchette. Non chiedetemi cos'era perche non lo so.

Nessun commento:

Posta un commento